ayuntamiento de Cozumel

Fracciones 

V. El domicilio, número telefónico y la dirección electrónica de la Unidad de Vinculación donde podrán recibirse las solicitudes
<zcasvsavc…
VI. Las metas y objetivos de sus programas más relevantes, así como información completa y actualizada
s<zfasfasf…
VII. Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos y formatos y, en su caso, el monto de los derechos
asdsadsad…
VIII. El monto del presupuesto asignado, así como los informes sobre su ejecución
asfdasfsa…
X. Las enajenaciones de bienes que realicen por cualquier título o acto, indicando los motivos, beneficiarios
asdgfsdafsafsa fsdafsafsadfsdgfsadf…
XI. Las contrataciones, licitaciones y los procesos de toda adquisición de bienes o servicios
aflhasfhdllahsf afhlalsfhlalf…
XII. Los resultados de las auditorias públicas concluidas que se practiquen a los Sujetos Obligados
sdfsdfsdfsd…
XIII. Las reglas para otorgar concesiones, licencias, permisos o autorizaciones, en este caso debe observarse
afasfasfsaf…
XIV. El padrón de bienes muebles e inmuebles
asfasfasfasfasf…
XV. Los contratos de obra pública, para lo cual debe considerarse lo dispuesto en los Artículos
asfsafsafasfsa…

Ultima Actualización 

Este sitio se encuentra en
 Reestructuración

Acerca de nosotros

Datos Personales

¿Que son los datos personales?  

Es la información de una persona física identificada o identificable, entre otras, la relativa a su origen racial o étnico, o que este referida a sus características físicas, morales o emocionales, a su vida afectiva o familiar, domicilio, número telefónico, patrimonio, ideología, creencias o convicciones religiosas o filosóficas, su estado de salud físico o mental, sus preferencias sexuales, claves informáticas o cibernéticas, códigos personales encriptados u otras análogas que se encuentre vinculadas a su intimidad, entre otras. (Art. 3 fracción V LPDPG).

 Por qué es importante proteger los datos personales?

Porque su divulgación puede implicar molestias ilícitas o riesgos de discriminación para el titular de los datos personales.

Qué tipos de solicitudes de datos personales puedo presentar?

 Conforme al artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Quintana Roo existen:

  1. Solicitudes de informes de datos personales.
  2. Solicitud de corrección de datos personales
  3. Solicitud de cancelación de datos personales

Sólo el titular o su representante legítimo, previa acreditación, pueden hacer valer estas solicitudes.

 Qué es un informe de datos personales?

Es la información de los datos personales de una persona en particular, contenida en un archivo o banco de datos determinado que se encuentra en poder de alguna dependencia o entidad de la administración pública municipal.

 Qué es la corrección de Datos Personales?

 La corrección de datos personales es la rectificación o complementación de los datos inexactos o incompletos. El solicitante de la corrección de datos personales deberá anexar la documentación que acredite la veracidad de su petición, cuando la naturaleza del dato personal lo permita. (Artículo 11 párrafo 3ro. LPDPG).

¿Qué es la cancelación de datos personales?

La cancelación de datos personales es la eliminación de los mismos, procede la cancelación cuando se cumplió la finalidad para la cual se obtuvieron, o bien, cuando la autoridad no justifique legalmente su posesión.

Qué es la cesión de Datos Personales?

Es la difusión, distribución, transferencia, interconexión o comercialización de datos personales contenidos en los archivos o bancos de datos de datos de los sujetos obligados.

Difusión de Datos Personales.- Es la divulgación de datos personales al público que no sea resultado de una disposición legal que la ordene.

Distribución de Datos Personales.- Entrega de datos personales a una o varias personas determinadas.

Transferencia de Datos Personales.- Entrega definitiva, completa o parcial, de los archivos o bancos de datos que realiza el responsable de los mismos a un tercero para su gestión y resguardo.

Interconexión de Datos Personales.- Enlace automatizado entre dos o más bancos de datos que permite el envió de información en uno o en ambos sentidos.

Comercialización de Datos Personales.- Cualquiera de las acciones anteriores en las que se obtenga un lucro o ventaja susceptible de valoración económica.

 En qué casos se pude realizar la cesión de Datos Personales?

1. Cuando haya mediado el consentimiento expreso del titular, y

2. Que el uso que se les vaya a dar mantenga congruencia con la finalidad para la cual se obtuvieron.

El titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para la cesión de datos, mediante aviso o notificación por escrito que realice ante el sujeto obligado. (Art. 16 LPDPG).